Добрый вечер, Евгений GBP/USD М30 На старших временных периодах валютная пара GBP/USD и по моему мнению демонстрирует готовность к началу южной коррекции, однако на М30 покупатели вчера все-таки удержали котировки в рамках восходящего импульса и...
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...
Это к сожалению, распространённая практика, когда человек, который сам ничего не добился пытается рассказать другому как нужно и как не нужно делать. Как бы странно это не звучало, но это, наверное, самый простой способ реализации себя как человека...
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В ходе...