Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2146. Прошлая свеча...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10316. На дневном графике евро доллар находится в нисходящем тренде. В данный момент у трендовой линии поддержки. Наиболее вероятное продолжение. Это предположительный рост пары в рамках технического канала....
Оля, приветствую! Ну, относительно дальнейшей судьбы USD/JPY нам как бы остается только гадать. Данный инструмент вошел в какую-то свою стадию загадочности: даже в понедельник, когда все летали - он никуда не летал. Итак, что на сейчас имеем по...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Вы имеете в виду нейросеть, или самообучающийся робот, который создавался для биржи. Но сейчас, с появлением ИИ, всё станет ещё проще - ручную торговлю будет вытеснять ИИ. Но всё опять же зависит от создателя, от его логики, уровня мышления и...