Минус никому не хочется получать, но он по сути тоже часть торговли. Но это если я торгую со стопами, то готов с ними мириться, а вот когда без них, то тоже усредняю так чтоб вытянуть в общий плюс. Хотя сейчас всё чаще стал закрывать не полностью...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Привет, дорогая! А я как-то продолжаю ждать снижения по USD/CAD И очень жалко, как опять же показывает практика, что не сделала этого вчера. Как вот быть сильной не задним мозгом бы, а передним уже. Не подскажешь случайно? %-) Итак, что у нас...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
Сaesar-44 Номер торгового счета (логин): 65451421 Пароль инвестора: edf0o9bU Сервер: InstaForex-1Demo.com...