Добавляю к волнам сегодня валютную пару eur/jpy, ее медвежьи возможности на этом интервале времени. Имея волну понижения не трудно предположить, что мы отрабатывали ее коррекционную составляющую в виде zig-zag варианта abc. Все очень даже красиво...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5637. Последняя свеча...
Привет всем! А всё-таки на тот момент пара GBPUSD неплохо так вниз пошла. Однако мишки не удержались, и цена опять вверх пошла. Сегодня так же рост продолжался, хотя возможно уже и закончился, пока что откат идёт, хотя и слабый. При этом RSI совсем...
Да поставь на ноутбук и пусть себе работает, я сам часто за такое думаю, продать ноутбук как бы не проблема и собирать хлам я не люблю, а для такого дела вообще будет идеально, только надо убрать время на мониторе, а то он может просто отключиться...
Canadian Dollar - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP c 13 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/CAD - h4 - обзор вариантов развития движения с 13 февраля 2025 г. ____________________ US Dollar vs...