По инструменту - GBPCHF, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.1208, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.1308, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
По графику - EURUSD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.0622, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
А вы хоть с одним олигархом лично знакомы? Или с одним из управляющих банком? Или с народным артистом РФ? И при чем тут знать лично?! Но если даже и знаком лично - я же с ним не торговал каждый день в течении, допустим года! Судя по вашей логике в...
Что то как то не верится. Такие хитроумные машинки делали еще в древнее время, потом в средние века. Чуть ли не роботы механические. А тут два крана вместе сразу соединить не могли... Лень и в трейдинге в разумных пределах может сделать стратегию...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...