Привет. USDCAD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.43754 и Senkou Span А 1.43957. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.44305. Видим...
#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
Согласен. Но этот путь тоже не будет лёгким, пока притрёшься... У меня был опыт, ничего хорошего из совместной торговли не получилось. Я даже хуже стал торговать, потому что начал понимать сколько денег можно заработать в день. Стал пытаться также,...
Здравствуйте. Вчера решение ФРС сохранить ставку на прежнем уровне не вызвало особой реакции на рынке. Пауэлл в целом сказал, что экономика в хорошем состоянии и набирает обороты, возможно, что это дало понять крупному, что ставку всё равно скоро...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...