Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...
Я уже давно себя не обманываю: любимая пара - EUR/USD - переживает период дикости и истерии, понятное дело, мы можем с умным видом рассуждать и о дальнейших целевых уровнях на севере или по фиборасширению, или на старших таймах. Но не думаю, что...
Если анализировать USD/JPY, то можно понять, что цена намерена продвигаться вниз. Она пробила уровень поддержки по цене 147.00 и это позволит развить дальнейшее снижение. Посмотрим, как себя будет вести цена локально, но в долгосрочной перспективе я...
Это точно подмечено. Пишу посты в своем дневнике только потому, чтобы мой бонусный счет в архив не отправили. 10 центов в неделю тоже неплохо. Я уже предлагал аналитикам из различных веток примкнуть к турнирному движению. Это же было бы...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется вдоль желтой наклонной линии служащей поддержкой и она была протестирована вторник вместе с уровнем 1.2709, откуда при отбое возобновился северный настрой и образовано аж 4 больших бычьих...