В принципе сегодня с утра всё выглядит тихо и мирно, но страсти вчера кипели, аки вулкан, готовый к извержению. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я как раз рассматриваю вариант с последующим...
Я так думаю, что обратный путь - к государственной собственности и всеобщей трудовой повинности - уже не реален. Слишком сильны частные капиталы и всеобщее равенство никого не устраивает. Страну попилили и от своего ломтя никто не откажется. Даже в...
Просто все могут вспомнить знакомого который потерял деньги на форекс (бинарках, крипте) и они воспринимают торговлю как разводняк. Хотя по факту порцентов 90 торгуют на депо не более 1000, а значит это вопрос времени когда будет нарушение ММ и слив...
Цена по паре EURAUD в данный момент выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что если цена отскочит от уровня поддержки 1.65760, это откроет возможность для покупок. Целью для фиксации прибыли будет предыдущий...
Дмитрий так вроде не говорит, хотя я тут не один на форуме. А гиена - это самая японская стерва? Очень послушная девочка, если говорить о текущей неделе. Как бы не хотелось кому увидеть сильный рост, но всё движение наверх сегодня буду...