Месяц это конечно перебор они сделали, но значит игра будет еще намного дольше месяца, а за это время можно будет вывести нормально. Кстати мне так не дали вывод. Наврал, все таки 40 минут назад мне дали вывод. Ну что сказать, приятно получать...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...
Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
Вообще ВВП Штатов так и торгуется, обычно. Тут ставка от ЕЦБ была лишней. И картину портила, и толку никакого. Коллега! GBP/USD А вообще не очень красиво получается, в отношении продаж. Всё должно было выглядеть примерно вот так ВВП выскочило,...