Так я про то же самое и говорю, что без тестера стратегии сами взяли и в течение недели проторговали хоть на демо-счёте, хоть на реальном счёте проверили свою торговую стратегию. Работает она или не работает и сколько прибыли, она приносит. Какие...
Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это говорит о...
На сегодняшний день по ходу текущих торгов валютная пара австралийский доллар / доллар США пытается рисовать свечу доджи. Вполне естественно, что после трех дней уверенного роста пора и передохнуть. Хотя, думаю, что силы для тестирования локальных...
Золото Только обратил внимание, что сейчас объема больше чем было вчера, а это уже косвенный сигнал, что писал вчера: - после отката снова пойдем в покупку! Об кульминации, речи пока не идет!. Вчера при ходе в покупку скинули часть позиции, из-за...
Совсем недавно, когда говорил о приоритетах покупки NZD/USD, покупать в реальности было не только не комфортно, но и страшно - пара по общим рыночным настроениям на укрепление американского доллара, все снижалась и снижалась. Сейчас мои приоритеты...