По большей части сам персонаж в какой-то степени отображает определённые реалии. Коллега! GBP/USD Раньше, не раньше, а в 2014 старт дали и в 2017-ом Хилари должна была положить начало происходящему сейчас. Но ведь тогда отмены не произошло и...
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...
Тут надо словить простоту, не усложнять, по золото например если ловить расхождение то на минимуме прыгать и в начале фьючерсного контракта, а если ловить схлопывание то на 3500, там и до 4К доходило, но "лок" хорошо держал ибо вход был на 3300,...
Вы так много информации выкладываете об экспирации нефти, очевидно, что этот вопрос очень важен для вас. Так почему бы не скачать календарь по данному событию и просто исключить свою торговлю из данных дней? По моему это проще простого. Вот...
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...