Ну, раз мы продолжаем в очередной раз делиться своими предпочтения, то и я напомню о том, что основной для оценки сложившейся ситуации являются экономические, а иногда и политические данные. Не случайно они называются фундаментальными, ну а...
Да, примерно такие условия и есть. Просмотрел предложения примерно десятка компаний - практически все одинаковые, с разницей только на разрешение торговли на новостях. И конечно есть ограничения по торговле с различными методами, такими как...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 155.00. При сломе...
Анализируя четырехчасовой график пары NZDCAD, я решила работать с покупками от уровня поддержки 0.80080. Если все будет идти по плану, то моя цель — зафиксировать прибыль на уровне 0.81600, где ожидается обновление предыдущего максимума. Если цена...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6231. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6249. Возможно, что в рынке все...