Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Площадка уровня 198.91 стала успешным стартом для падения цены по паре GBPJPY на графике дневном. Однозначно в течении дня можно на следующей недели шортить, а точки входа в короткую позицию искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного...
Нет конечно, на недельном периоде я бы тоже не стал торговать, хотя это сейчас, а в будущем более чем хотелось бы. Анализ старших таймфреймов помогает понять, что будет происходить внутри дня. GBP/USD тяжело очень, как мне кажется, из-за наличия...
Приветик. М30 на часовом графике USDJPY торгуется уже снова в области покупок, потому что цена преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку вверх и сумела закрепиться над ней. Однако после теста сопротивления 156.36 получен отбой и медвежье...
Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...