Да почему его труднее анализировать? Напротив, по мере наработки практического опыта это становится проще. Хорошему трейдеру достаточно совсем немного времени, чтобы оценить, рабочая ситуация на графике или нет и в каких местах он бы ожидал...
Не прошло и полгода... но прошел месяц почти с момента получение фандед счета в пятерках, в первый же день я засадил счет в просадку и немного труханул продолжать удерживать прежний риск, в итоге выход из просадки занял почти месяц и сегодня я...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...
Приветствую. Куда уж без неопределенности в такие времена живет интересные и увлекательные даже в какой-то степени. Правда на таком рынке надо проявлять предельную осторожность, особенно на волатильных инструментах типа GOLD. Где еще недавно совсем...
EUR/USD. Доброго. Ну что, вчера в принципе получилось сразу пойти на обновление локального максимума без всяких откатов продаж, причём обновили сразу дневную свечу и так же саму волну, что тут скажешь, неплохой результат. Плюс получается, вчера...