Я думаю, что ДА! Из-за этого и перешел на часовой таймфрейм. Ты прибыль вывел? Можно и по Хаме торговать, ничего сложного в этом индикаторе нет. Если большие прямоугольники, значит тренд развивается, как только они становятся меньше, значит пошло...
Валютная пара EURUSD - график H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала недели говорила о...
Салам! Ну вот и отработан наш сценарий по валютной паре USD/CHF в моменте выхода «важных» новостей. Смотри, как идеально цена отработала коррекционную область со значением 0.8920. Надеюсь, ты смог отработать всё это движение (северное). Здорова,...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...