Oxxxana 11 Номер торгового счета (логин): 65446389 Пароль инвестора: K8mQN6nx Сервер:...
На прошлой неделе много разговоров было о гипотетической реакции золота на инаугурацию 47-го президента Соединенных Шатов Америки. Вот и пришло 20 января. Смотрю на дневной график GOLD и ничего особенного не вижу. Если, к примеру, евро-доллар и...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...
Все люди разные, со своими тараканами в голове. Когда профессиональный трейдер достиг наивысшего уровня мастерства то для него торговый процесс, за место развлечения и охоты за деньгами, превращается в унылую стандартизацию рутинных, монотонных...
Nata17L, приветствую вас. Смотрите, какая интересная картина видится мне, благодаря вашему анализу валютной пары. GBP/AUD . Инструмент только что хвостом снял стол полосы с ближайших минимумов. Очевидно, что реакция северную сторону - это...