Фунта под конец 2024-го года плотно зажали между поддержками в 24-й фигуре и сопротивлениями в районе 26-27 фигур: Я думаю увидим все таки выход цены вниз на пробой поддержки восходящей линии, которая проходит в 24-й фигуре. Скорее всего...
AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
#Bitcoin Большую часть времени котировки следуют велению мишек. Попыток вырваться из тисков продавцов особо не наблюдается. Вероятно быки выполнили план на этот год, а потому особо не упорствуют и позволяют мишкам слегка порезвиться. Между тем...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...