По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2575 и выше дневного Pivot уровня 1.2520. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Смотрю на дневной график валютной пары GBP/USD и у меня возникает мысль: а не рисуется ли здесь траектория движения цены, которую можно отождествить с графической моделью "дно чашки" или "чашка с ручкой"? Вполне возможно, что так оно и есть....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, а затем резко спустилась, но...