Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке 1,2236, но в целом у нас тренд нисходящий никуда не...
Несмотря на сильное движение вверх, на дневном таймфрейме валютной пары EUR/USD по-прежнему идет нисходящая структура, цена пришла в зону продаж, и стоит ожидать реакции вниз. Пока что на данном таймфрейме идет подготовка к слому структуры, но чем...
Приветствую. И честно говоря пока для меня по паре AUDUSD явных сигналов на продажу нет, да и нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но всё равно надо отметить, что и в пятницу мы продолжили подрастать, при чем закрылись выше 0.63 и можно...
Да, конечно. Ни в коем случае не старался навязать свое. Если есть план, то его надо стремиться выполнять. Мне стало интересно посмотреть на монеты, которые чеканились с минимальным взносом от производителя. Искать руками - себе дороже. Они там...