Пара - GBPUSD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 1.2519, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 1.2519, станет после пробоя сопротивления - 1.2543. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Движение по валютной паре - USDJPY, цена смогла продемонстрировать нам силу быков, видим покупатель сломал за торговый день значительные максимумы - 155.694 и 156.740. Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой то - быки находится у...
По инструменту - GBPCHF, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.1208, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.1308, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...