Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....
Получается с этим брокером вы не работаете с этим советником и предпочитаете другого. Вот ранее и были у меня вопросы по поводу выбора и у меня большого выбора нет, поэтому и интересовался. Просто этот брокер пока устраивает выводом средств и уже...
Смена нисходящего тренда налицо после отбоя цены от уровня 2.992 с разворотом цены вверх и началом развития восходящего тренда по NG. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать на следующей недели. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около верхних границ набирал объём продавец. я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась до поддержки 1.42080. Чуть откатила и был объём в продажу. Я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.41780, и основной уровень для меня, это 1.41423. Если цена опустится ниже этого уровня и удержится на нем,...