Это хорошо, что ты уверен в том, что будет всё нормально. Уверенность хорошо, но реальность другая. Тебе нужно работать над собой. В психологии твоя главная причина постоянных неудач. Ты в этой системе ставишь стоп приказ. Видел закрытые сделки с...
Solana Солана с начала дня имеет мизерный подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
USD/CAD ,технический анализ. Переношу свою продажу в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Никаких действий по управлению позицией в шорт более не делаю. Текущее снижение рассматривается как фаза перехода внутриканальной коррекции во внешнюю...
Всем привет! Женя, привет! Добавь к этой привычке еще отчеты о выведенном с больших счетов. Искренне желаю! Так хочется увидеть, что кто-то выводит. Я ж такая, как только увижу, тоже захочу пойти на этот путь. Оля, если ты возьмешься за это дело,...
Алиби на какой случай? Если я сольюсь?! : Аха, а кто-то мне недавно рассказывал, что не будет рисковать и срывать ребенка со школы?! Я сама по себе тоже легкая на подъем. В 20 лет ехала вообще в неизвестность. И тогда казалось это легко и просто....