Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
По GBP/USD, вчера ожидала еще одно снижение и еще одно обновление минимума что бы завершить импульс в пятой волне в оф (1) в (С), не думаю что то вся такая короткая волна (С), думаю что это только первая волна и сегодня не исключаю что будет...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.4360. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
EURUSD почти не изменился за прошедшие сутки. Вчера был входной день у американцев, поэтому движений особых не было. Сегодня будет интересно посмотреть на то, как будет вести себя пара. Если смотреть на другие кроссы бакса, то тут явно...