С сегодняшнего дня я вижу EUR/USD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду открываться...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...
Профитного завершения недели, Виктор! На самом деле перед новым годом и предположить не мог, что до 10 января и выхода статистики по рынку труда получим столь хорошую волатильность и движения с отличным разбегом. Так что сегодня или продолжения...
GBPUSD. Доброго. Ну, судя по дневном тайму, просто идут по зигзагу в южном направлении. А, вчера видишь цена вниз пошла почему?потому что до этого продавец продавливал покупки, в принципе тупо продолжение продаж увидели. Самое прикольно то, что...
По паре CHFJPY ситуация схожа с другими кроссами Йеновыми. Пара вернулась к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и тут сейчас на уровне сопротивления 173.64 и будет решаться дальнейшее направление...