Приветствую. Стоит отметить, что и по паре NZDUSD для меня все не так просто, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но все-таки в пятницу не плохо подрастали. При чем основным...
Вторую неделю индекс SP 500 растёт и уже почти добрался до точки 5716,40 с которой началось падение в начале апреля. Но самое любопытное что причина падения фондового рынка не исчезла и вероятно настоящие проблемы ещё даже не начинались. Для того,...
Приветик. Недельный график валютной пары USDCAD торгуется в границах восходящей глобальной тенденции и сейчас я наблюдаю лишь коррекционную волну, так как от верхней границы расширенного восходящего тренда был создан отбой - это было в конце 47...
GBP/USD пятницу завершил снижением к поддержке в районе 1.3260. Вполне возможно, что эту поддержку будут пробивать в начале предстоящей недели. Если это случится, то дальше ожидаю увидеть снижение в направлении следующей заметной поддержки на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то на отбое от недельно- дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 на вечерних новостях по штатам. Мы закрылись медвежьим разворотным паттерном в...