Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что по прежнему имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена не уходит далеко от индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P=1.506 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня имеем ситуацию слабо-восходящей тенденции по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...
GOLD Прошедшая неделя по золоту, прошла за ростом. В понедельник, был сигнал в продажу до поддержки 2711.37. Он не отработал, цена ушла выше уровня, закрепилась выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 2777.41. Этот сигнал в покупку...
Для рабочего, занятого человека долгосрочное инвестирование на финансовом рынке разумеется будет в приоритете, чем самостоятельная торговая деятельность. Так как последняя отнимает слишком много драгоценного времени. Но еще больше времени она...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...