Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...
Вам нужно поторговать на фунте и с вами согласен, что может получаться на тех же М5 довольно хорошо, но если пойдет просадка и начать усредняться, то можно влезть в очень большой минус. Пока получается правильно определять направление цены, то...
Доброго вечера. Ethereum все же немного притормозил после роста достаточно активного. Все это происходит на фоне небольшого спада роста и первой криптовалюты биткоина, то есть не в гордом одиночестве эфир в этом плане. Безусловно подобный маневр...
Ну у вас в методике тоже внешне подход серьезный, а как начнешь применять всю эту "теорию" на практике, ничего, кроме разочарования. Что мешает просто плюнуть и закрыть эту ветку? ))) Наверное, ваша глубокая вера в то, что когда-нибудь, лет через...
EURUSD По евро/доллару я думаю многие хотят только снижения, но в последнее время по золоту идут только повышения цены и невероятно будет то, что цена по евро/доллару может приносить прибыль, если так сказать вовремя купить и по текущим цена. На...