Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
SILVER. Впечатляющий рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели серебра. Крайняя свеча D-таймфрейма своим телом перекрыла тела трех предыдущих медвежьих свечей. Серьёзная заявка на восстановление ранее доминировавшего восходящего...