Да, после обновления минимума курс USDCAD вернулся обратно в диапазон и такова логика рынка. Текущее ценовое образование говорит о том, что цене ниже делать не чего, так как ниже для маркета нет ни чего интересного. Если это действительно так, то...
Ну у вас в методике тоже внешне подход серьезный, а как начнешь применять всю эту "теорию" на практике, ничего, кроме разочарования. Что мешает просто плюнуть и закрыть эту ветку? ))) Наверное, ваша глубокая вера в то, что когда-нибудь, лет через...
У всех разные факторы подтверждения, но я также могу сказать, что факторов для дальнейшего снижения для меня тоже пока нет - на четырехчасовом временном периоде слома структуры роста еще не произошло - локальный минимум 1.3248 еще не пробили и нет...
на 3070.16 и твоя отметка 3085 близки, так в по нашим целям большой разницы я не вижу. В принципе если это движение рассматривать как техническую коррекцию вниз как техническую. коррекцию вниз на днях. Но GOLD очень чувствительный инструмент как на...
Работать с фунтом конечно можно, особенно очень интересно работать когда есть очень интенсивное движение цены. Но ловить движения сложно без хорошего запаса прочности депозита. Конечно можно установить минимальный объем и потом держать движение, но...