AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.62985, здесь сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она до...
Приветствую! Абсолютно солидарен, я полагаю Европа уже начинает не просто галочки ставить, а вполне возможно в ближайшем будущем и будет выстраивать свою политику менее зависимой от США. Правда сами Европейцы с их подходами "мягкотелыми", могут...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.57207. Нижний уровень фибо 0-0.56757, контактирует с Daily low. Из такого...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDCAD можно выделить уровень сопротивления 0.81550, от которого есть возможность рассмотреть продажу. Если цена продолжит движение вниз, цель для получения прибыли будет на уровне предыдущего минимума 0.80080....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что уже в настоящее время наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции...