Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4885) Если цена выше не пойдет буду...
За первый день конкурса, произошло много изменений в расстановке сил и добавилось не малое количество участников, жаждущих заполучить заветный золотой ключик. Есть уже и свои умные "Мальвины", и доверчивые "Буратино", которые зарыли свои денюжки на...
Думаю пока суть да дело в отношении пошлин на европейский импорт, то сейчас пара EURUSD руководствуется экономической фундаментальной составляющей, а именно, рынок ждёт завтрашних показателей инфляции в США. Вчерашний флаг так и не отработали на...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57192 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается накоплением...