Привет, Таня! @>- И я сегодня слил прилично, утром купил по 2926 и отвлёкся на 10 минут, смотрю, а цена уже улетела вниз, взял и с перепуга закрыл ордер с большим минусом. Сейчас сижу и думаю - давно не делал таких глупостей, вчерашний заработок за...
Думаю пока суть да дело в отношении пошлин на европейский импорт, то сейчас пара EURUSD руководствуется экономической фундаментальной составляющей, а именно, рынок ждёт завтрашних показателей инфляции в США. Вчерашний флаг так и не отработали на...
Короче развод года. Проверил я в этом фомо купил 5 боксов по 20 звезд и что ты думаешь? Так как я и думал первые боксы это просто заманиха была. Без слез не взглянешь, даже бесплатные больше дают чем платные. Это реально какой-то стеб над людьми 1к...
По паре GBPUSD целью на юге выступает уровень поддержки 1.2298 на сегодняшний день и мы можем его сегодня еще даже посетить на новостях из США сегодня. Но в то же время ухода закрытием четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2298 я не жду и набираю в...
Наталья, привет. Так я только поддерживаю рассуждения и общение. Видимо не так тебя понял или сам не так выразился. Золото (GOLD) у нас сегодня отреагировало на введение Трампом торговых тарифов хорошим ростом. Только вот странно, что потом на...