Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассматриваю валютную пару AUD/CAD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.9020. В этой неделе курс валюты спустилась от уровня 0.9058. Вчера быки развернули курс валюты от уровня 0.8980. Сейчас...
Но начиналось-то все серьезно?! С ограничением рисков и с обхождением непонятных ситуаций на рынке! А сейчас похоже тебе уже это наскучило! Ну так может просто нужно поменять подход все таки? Ясно, короче у тебя сегодня опять какое-то настроение...
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...
#NDX демонстрирует устойчивый восходящий тренд на месячном таймфрейме . О чем нам говорит данная ситуация на скриншоте ? В текущей ситуации я ожидаю возможную нисходящую коррекцию до обьемного уровня покупателя 19893.1 , от которого можно ждать...
Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...