Наверное роботы здесь самое правильное применение. Я могу представить, как торгуют скальперы, и куда они смотрят на минутках, но вы ведь понимаете, что все вот эти 5-10 пунктов иногда могут быть перечеркнуты сотней пунктов какого-то экстра движения...
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...
Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...
На дневном графике по биткоину до сих пор актуальна моя предыдущая волновая версия с развитием коррекционного расширенного горизонтального треугольника в качестве 4-ой волны восходящего недельного импульса. Как правило, такие длительные плоские...
EURUSD Мне понравился твой анализ недельного таймфрейма, где ты указал, что возможны движения в оба направления. Здравия, Юрий. Да, укрепление американского доллара в приоритете. Но последние движи в рост бакса идут чисто на заявлениях Трампа...