Я не знаю, но лично мне, заниматься своим делом, как - то, проще. Вкладывать свои деньги в трейдинг мне страшновато, так как на бонусах - то не всё получается и не всё гладко идёт. На своё дело у меня мозгов хватает, а вот на трейдинг не всегда у...
Почему не означает, имеете в виду короткие позиции на фьючерсах? Насчет 200 долларов для торговли золотом, это же слишком мало. Тут не хватит денег даже на 10% движения цены при нынешней стоимости. Я так думаю, что для торговли золотом на торговом...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Открывать сделки можно начинать с открытием торгов в InstaForex, 07.04.2025г.в 00.00 по времени торгового терминала. Успешных сделок и прибыльных...
Добрый вечер, коллега #USDX недельный график Если рассматривать движение #USDX в рамках более старшего восходящего канала от лоу 89.53, в пятницу котировки протестировали как нижнюю границу этого канала, так и уровень Фибоначчи 102.19, от...
Вернусь к йене. Недели, график тот же. Внизу с целями понятно - всё те же внизу, а первую достигла цена. Добавлю , модель от начала тренда, сильная. Йена, дневная. Отработка внизу и возможные цели вверху. Фунт, недели. Картинка из предыдущего...