USD/CAD. Привет дорогая! Давай посмотрим на расширяющийся треугольник, который ты предлагаешь. Меня в этой конструкции привлекает именно нижняя граница данной фигуры, так как по локальным лоу можно построить трендовую линию (синий цвет)....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Укрепление швейцарского франка к американскому доллару налицо и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF. Отдаю предпочтение продажам и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...
Пара EURUSD получила поддержку на выходе данных по индексу PMI/ISM по Штатам, который отслеживает производственную активность. И вот второй индекс ISM (наиболее важный), вышел хуже прогноза и хуже прошлого месяца, да и в целом находится ниже...
Было 13$ прибыли, но отвлёкся и закрыл на нефти в убыток -4$, ходил, бродил, потом ещё попытка, открыл в ту же сторону, вниз, а через 10 минут закрыл в +2$, а 2 так и не вытащил. Пришли денюшки на карту втб, 490р, это 7$ по 70р за 1$. Снова пробую...