GBP/USD Приветствую и желаю хорошего субботнего вечера! Анализируя то, как валютная пара фунт/доллар закончила торги, надо отметить, что медведи завершили торговлю тестом дна канала регрессии Мюррея 3/8 на отметке 1.2390. В этой связи, можно...
А я не веду никакой статистики, но у меня и нет множества разных монет, а если и были бы, то скорее всего всё-равно бы не вёл, не люблю такое. Я просто складываю сумму на биржах в фиате и этого мне достаточно. А так в тех же гугл таблицах можно...
У меня есть план, научится строить эти планы... Нужна статистика, очень нравится как в тестере это организовано......
GBPUSD H4 Торговалась пара в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы и пара стала торговаться в диапазоне, ниже этих серых границ. Затем было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114, затем она ушла обратно в этот серый диапазон,...
Потому и особого желания в этом ковыряться нет. Тыщи самых разных контрактов : на одну унцию, на 50, на сто, на килограмм, есть даже какие-то шанхайские фьючи. Какие-то активные месяцы, которые перестают быть активными после открытия первых...