А ты думала, там всё серьёзно Конечно, какой там приз, я же говорил, если умеешь удваивай свой счёт, а там просто шоу. Если тейком ставить удвоение, то жахнуть удачно нужно 10 раз, а с умным видом разгонять демо-счет я не планирую. Я не был...
Когда то делал расчет на то сколько бы сегодня получилось чистой прибыли если 10 лет тому назад купить дивидендные акции Сбербанка на один миллион рублей. По итогу получилось что сейчас мы бы имели минус 600 тысяч. Поэтому никаких долгосрочных...
Добрый день. Пара EUR/JPY, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизились к уровню 159.87, находящегося в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.10), отскок от которого привел к росту пары к уровню 161.44, отскок от которого снизил пару к уровню...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за недею на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из...