По валютной паре EURCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.52299 и 1.52304. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.51784 для продаж как то не очень перспективно...
EUR/USD. Доброго. В принципе покупатель зашёл в диапазон продавца 0527-0493, сразу же появился у покупателя объём, то бишь есть подозрение, то что покупатель столкнулся с противоположной силой. Сейчас конечно сразу входить в продажу я бы не стал,...
Приветствую. Рост пары EUR/JPY был остановлен уровнем 158.45, отскок от которого снизил пару к уровню 155.86, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(156.20-155.80), отскок от которого привел к росту пары, сохранив ТФ Н1 бычьим, что сломает ТФ М15...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.83928, а...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6260. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6210. При ошибочном...