Согласен, лучше уже дождаться статистику от США. Хотя с другой точки зрения, не раз были такие моменты, когда итоги фундаментальных данных просто вводят в заблуждение трейдеров. И наконец, ценовое значение возвращается на текущие позиции. Если...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.90150, а также с более нижней поддержки 0.89970. При верном...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.08015. Эта котировка расположена между уровнями 1.07904 и 1.08444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Сергей, приветствую! То же поддержу ветку своим постом... Хочу поделиться результатами своей последней сделки по торговой системе "Пробой уровня". Я торгую на валютной паре EUR/JPY с использованием таймфрейма М5. Сегодня утром пара двигалась в...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...