Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
#CL / Нефть / OILUSD Момент истины настал. После вчерашнего снижения цены пошла вторая волна снижения. Все это приводит к мысли, что мы будем падать довольно глубоко и данное падение будет фиксироваться такими вот резкими импульсами в нижнюю зону....
Криптозима Слушайте, похоже, криптозима снова стучится в дверь! Биткоин и вся эта крипто-братия летят вниз, как камни. Только вчера радовались росту, а сегодня – бац! – и все в красном. Ну, вы знаете, как это бывает на крипторынке – то вверх, то...
Валютная пара NZD/USD в настоящее время демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены ниже 133-периодной...
#BTCUSD Технически актив достиг отметки 93750.00 (уровень Мюррея ), подкреплённой средней линией полос Боллинджера, но пробиться выше неё пока не смог. В случае успеха восходящая динамика может усилиться к целям 100000.00 (уровень Мюррея ) и...