По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый день, мой милый друг! Напоминаю, что я тебе же в твоей же ветке писал что данный счет в Инста использую для тестирования и отработки стратегий. Мне совершенно не важно какая там ситуация сейчас и будет в будущем, я не бегу за бонусными...
Признаться, сегодня по торговому активу AUD/USD какое-то двоякое восприятие торговой ситуации. Глядя на дневной период, то можно сказать то, что вчерашняя баевская свечка не смогла телом закрепиться внутри ликвидной области продавцов (имбаланс)...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.44287. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую. Пара EUR/USD набирает обороты и продолжает рост выше 1,0500 на европейской сессии во вторник. Опасения по поводу рецессии в США способствуют новому снижению доллара США, подкрепляя недавний отскок пары, несмотря на растущие опасения по...