Пик роста цены вышел до уровня 1.0597 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0597 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, как мне кажется истинности в движении пока что нет, тем не менее, север все-таки сильнее, притом. что игроки...
Рассмотрим движение котировок пары GBPUSD. На текущий момент быки пытаются отыграться и толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике...
Рома привет! Лот большой, но и потери всего 15 %, но это для тестора, но не для торговли. Я сейчас погонял по твоим предполагаемым настройкам. В общем смотрел по стопам, и всё таки лучший результат и у меня вышел с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть...
Сам себе удивляюсь ))) Да, валютная пара EURUSD сегодня не представляла интереса ни под каким соусом. Вроде бы как и волатильность была, но где зацепиться не было никакого понимания. Сейчас одна надежда на то, что американцы хоть как-то качнут...