Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 65,30 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться наверх на...
Здравствуйте! Скорее всего, важно уметь видеть и понимать замыслы крупных игроков. Если в политике обычно спрашивают мнение простых обывателей, то что касается трейдинга, то мнение большинства мало кого интересует. Выходит, всё происходит именно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....