Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 148.174....
Прешёл сюда. А то там вдруг хозяин проснётся и ругаться будет, вот мол наследили да всё не по делу. Поэтому мне нравится больше твой дневник, никогда не слышал ругательного. А как это правильно определять дивергенцию? Мы вчера попались на такую...
GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня....
Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...