Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Процесс обвала американского доллара возможно и запущен, если судить по текущей неделе и поведению вообще мажоров везде. Пожалуй каждая валюта против доллара в той или иной степени растет, австралийская не стала исключением здесь, хоть и потрепало...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.54852, а также с более нижней поддержки 1.54672. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую Auduchka . Понимаете так как я торгую в первую очередь без индикаторов и опираюсь на дневные уровни и свечные патерны можно так сказать в целом, плюс поведенческий характер цены. То при подходе цены, чтобы понять будет ли пробой уровня,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...