Здравствуйте. По валютной паре XAU/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2927,00 с целями на уровне 2944,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
Уровень 1.0581 у тебя на графике валютной пары EURUSD фактически есть ликвидный уровень старшего периода (фрактал) со значением 1.0600 (расхождение небольшое, тут еще от котировок брокера всё зависит). Но я к чему это сказал, что вернуться к нему и...
Не могу окончательно согласиться с таким мнением. Вы ведь сами отметили, что вход в рынок - это половина дела. Заметьте, первая половина. А вот вторая половина, это уже как раз касается правильности принятия решения, по выходу из сделки. Мы же...
USDCHF Доброго дня, ничего страшного, мы же не только торгуем, но есть и домашние дела. Американский доллар на фоне торговых войн продолжает слабеть и пара USDCHF соответственно продолжает нисходящее движение. Закрытие дневной свечи ниже 1/2 зоны...