Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...
Так некоторые ещё любят брать кредиты в банке под эту игру на форекс и сливать их за пару недель. Как здесь не был стрессу или депрессии даже? А понять что и к чему мало кто в состоянии вообще. Хотя есть в Википедии хорошая статья по поводу форекс...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить еще один день за собой, посмотрим, смогут ли в итоге они обновить текущий минимум с началом торгов или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6618) Если цена ниже не пойдет буду...
Не скромно вопрошаю..... Золото Н4 можно посмотреть ВАШИМ поглядим!!! пензер...