Опять неделя пролетела и получен шикарный результат. На этой неделе все боты отработали на отлично и можно отдыхать. Убеждаюсь то правильно поступил что, перешёл на торговлю ботами. Несмотря на новостные полёт депозиты живы и даже на мультивалютном...
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Привет. Это конечно понятно, но что бы на нём торговать и понимать его движение к нему надо привыкнуть, что не совсем просто после валютных таких пар евро\долар. Ты на золоте какой таймфрем используешь для ручной торговли. Розкажешь потом как у...
Так а в чем там такие сложности? Ладно, если вы скальпируете на минутках, там срок жизни сигнала может быть небольшим, но со спредом 80 пунктов это не имеет особого смысла. А если торговля идёт хотя бы на М5-М15 в контексте Н1-Н4, то там цена может...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по таре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...