Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1392. Последняя свеча закрылась на 1.1410. Расположение...
Валютная пара NZDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 85.651 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 169.111. А пара сейчас торгуется на уровне 169.475. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.63348. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62846 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.62721 можно вести...
Поэтому думается, что если в понедельник пара USDCHF выйдет выше 0,8856,то есть основания увидеть повышение курса ещё немного. И уже оттуда продавать.USDCHF,технический анализ. А я хочу,bubl, посмотреть на реакцию рынка у линии поддержки...