По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что пара совершит откат в сторону баланса дня 1.1350, и если пробить его не смогут, около него разворот опять на юг, в сторону поддержки Н4 1.1170, но при пробое баланса дня 1.1350, предполагалось, что пара...
Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую разнонаправленную торговлю. Так как рынок ждёт заседания ФРС,...
Вчера не решился продавать, потому как мы верно определились, что актив EUR/USD будет еще какое-то время показывать рост. И не ошиблись. Как можно заметить, прекрасно подросли и проектировали область сильного сопротивления — ценовой разрыв...
Приветствую. И тут мне сложно отметить даст ли EURUSD выгодно зайти в сделку или нет, но надо наблюдать и искать сигналы и пробовать зацепиться. А так у нас все равно ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...