Все верно, сценарий "Смарт мани" отрабатывает далеко не на всех торговых инструментах и не в любое время. Для правильной точки входа необходимо учитывать весь контекст направления движения цены, со старших таймов. Заходить только в сторону...
Приветствую. Да коллега, цене есть куда падать по паре GBP/USD на этом графике четырехчасовом. Низко не хочу чтобы она упала. Пускай снизится к площадки уровня 1.2140, а потом развернется вверх и снова устремится к площадки уровня 1.2200. Хочется...
Да, с ветки по "СТРИЖу" ухожу, а в этой ветке буду как раз освещать торговлю по GOLD и #HO, так как я заметил, что торговля товарами у меня лучше получается, поэтому буду торговать только этими двумя товарами, а не валютой. Привет Роман! Ну я рад за...
USDCHF Василий, по валютной паре цену жду на максимуме 0.9220. Плюс еще сверху этого уровня на 25 - 45 пунктов вверх. Так что быки гнать будут цену пары вверх и я при этом постараюсь продать кратковременно. Покупать не стану, слишком дорого...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD двигается в строго сформированном нисходящем и в то же время узеньком тренде. В нем сделан тест верхней границы и пошел отбой ив пятницу цене немного не хватило сил достать нижнюю границу тренда, видимо...