Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все очень интересно, потому что сегодня увидели такой существенный рост. Но и тут надо отметить, что пока мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем хватает целей, а точнее площадок по ниже. Но...
USD/CAD. Ну что, посмотрим, похоже что пара американский доллар канадец готовится к продолжению юга. Единственный нюанс заключается в том что я пока здесь слишком далеко не планирую движение на юг, максимум до 1.3640, а дальше уже надо будет...
Ах, вот в чем разница. А если не приглядываться - один в один. Я, кстати, заметила на истории очень много таких паттернов, именно, когда т.3 перебивает т.1 и идет спокойно на отработку, как 1-2-3. Так что, может, это и не так архи-важно (перебил/не...
А я, закончил оценку ситуации на старших таймах, где и определил приоритеты и перспективы, перешел на рабочие таймы внутри дня у GBP/JPY, возможно, что то уже более определенное здесь сформируется в плане открытия реальных сделок. Итак, на дневке...
Привет. Начнем с того, что волатильность движения валютной пары, пока фиксируется между стоимостью 1.1265 и 1.1381. Я взял для торговли данный диапазон. Но смущает немного следующее. Общая картина с того момента как котировки начали снижение от...