Доброго.USD/CAD на часовом тайм фрейме демонстрирует, что попытки покупателей продвинуть котировки в северном направлении не увенчались успехом, что свидетельствует о неэффективности их стратегии. В то же время, продавец демонстрирует определенный...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который может свернуть северные настроения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится...
Пара GBPJPY на дневном графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 190,71. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! Ну что ж, прошли сутки, а воз и ныне там. Как бы я не теплила надежду на то, что хотя бы пунктов 50 валютная пара в течение дня выдаст, но воз и ныне там. Остается только приготовится к завтрашним волатильным...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82450 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...